Spielbericht der Südkurier Sportredaktion

Fußball-Bezirksliga: FC RW Salem - SV Orsingen-Nenzingen 1:2 (1:1)
In einem eher mäßigen Bezirksligaspiel, das vor allem im ersten Durchgang durch viele Foul- und Verletzungsunterbrechungen sehr zerfahren war, hatte zunächst Salems Sturmspitze Reiser zwei gute Möglichkeiten. Orsingen-Nenzingen ging nach einem Konter mit seiner ersten Möglichkeit durch Bäumler in der 25. Minute überraschend in Führung.
Caqiki, Pasquale und Su völlig freistehend bei den Rot-Weißen, sowie Franzke mit einem Lattentreffer auf der Gegenseite hatten erwähnenswerte Aktionen, bevor in der zweiten Minute der Nachspielzeit nach einer Ballstafette über Debütant Löchle und Su, Reiser dessen Rückpass einschoss.
Nach Wiederanpfiff wehte der Wind überwiegend Richtung Gästetor, doch eine Mischung aus Unkonzentriertheit, Pech, Aluminium und gutem SV-Torhüter Endele verhinderte etwas Zählbares für die Einheimischen. So kam es, wie es kommen musste: Zwei Minuten nachdem sich die Rot-Weißen in der 82. Minute durch Gelb-Rot in Unterzahl gebracht hatten, vollendete Stemmer mit einem Flugkopfball einen der wenigen Konter der Hegauer zum glücklichen Auswärtssieg.
Tore: 0:1 (25.) Bäumer, 1:1 (45.+2) Reiser, 1:2 (84.) Stemmer. – SR: Oskar Lorenz (Überlingen). – Z: 110. – Bes. Vork: Gelb-Rot (82.) Mentor Cakiqi